三一众创、钜驰科技一行莅临我院进行交流

发布人:刘慧日期:2024年04月24日 21:17浏览数:

(通讯员 刘慧)为了进一步深化产教融合、提升校企协同创新水平,智能计算与感知湖南省现代产业学院邀请了湖南三一众创孵化器有限公司总经理罗廷、湖南钜驰信息科技有限公司董事长李鹏一行,于4月23日下午莅临我院进行产学研合作交流活动。

信息科学与工程学院党委书记李常枫、智能计算与感知湖南省现代产业学院副院长张连明、副院长刘宏,计算机系主任綦朝晖、软件工程系主任马华、人工智能系主任王润民、物联网工程系副主任万求真、实验中心副主任邓月明以及魏叶华等相关教师在学院338会议室参加了座谈会。

在会上,李常枫热情欢迎到访团队,并介绍了与三一集团有限公司合作共建产业学院的情况。她希望通过此次座谈促进双方更精准地对接,持续深入开展下一步合作,为后续申请国家级现代产业学院打下坚实基础。

李鹏董事长和罗廷总经理分别介绍了公司概况、产品领域、战略规划以及产学研合作需求,期望与产业学院深度合作,在人才培养、社会服务和就业工作等方面达成合作,共同挖掘具有转化价值的知识产权项目,探索企业和院校协同育人的新模式。

各系主任和老师分别介绍了专业学生在实习、实训和就业方面的情况和需求。此次座谈会双方达成了更全面、更深入的校企合作意向,下一步将逐条落实具体举措,夯实现代产业学院的共建共管协同育人模式,着力培养产业界需要的高素质复合型和创新型技术人才。

一审 邓月明

二审 张连明

三审 周劲松

上一条:信息科学与工程学院召开党纪学习教育中心组(扩大)学习会议