信息学院召开2020年度党员领导干部民主生活会

发布人:日期:2021年02月01日 12:06浏览数:

(通讯员 曹巧稚)元月31日上午,信息科学与工程学院(信息学院)在中和楼338会议室召开2020年度党员领导干部民主生活会,会议由院党委书记李常枫主持。

会前,学院党委围绕深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想开展专题研讨交流,通过召开座谈会、发放征求意见表等方式,广泛征求党员干部、党外人士和群众的意见建议,班子成员之间深入开展谈心谈话,认真撰写班子对照检查材料和个人发言提纲。

李常枫同志代表信息学院领导班子做剖析发言。她围绕此次民主生活的主题,从学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想、坚持加强党的全面领导、履职尽责,担当做为等七个方面,细致深入查找了院班子存在的突出问题,深刻剖析了产生问题的思想根源,提出整改措施,并带头开展个人对照检查和党性分析,主动接受其他同志批评。班子成员逐一进行检视剖析和对照检查发言。班子成员开展自我批评深刻具体,相互批评坦诚相见、相互警醒,体现了党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,达到了统一思想、明确方向、凝心聚力的目的。

信息院党员领导干部参加会议,非党员领导干部列席会议。