学院新闻

学院新闻

当前位置: 首页 >> 正文

我院举行优秀校友捐赠仪式

发布人:黄庭乔 魏阿雅日期:2020年12月24日 19:25浏览数:

(通讯员 黄庭乔 魏阿雅)12月23日下午,我院优秀校友捐赠仪式在中和楼338会议室隆重举行。广东省湖南师范大学校友会副秘书长、广东中长康达信息技术有限公司人工智能事业部总经理、82级物理系校友申铁墙,广州省事熊智能科技有限公司总经理、97级计算机职高校友李凌云,副总经理00级数学系校友蒋经华,运营经理卢少琴,校友总会教育基金会副秘书长刘芸玲、信息学院院长代建华、院党委书记李常枫出席活动,院党委副书记周劲松主持。

活动伊始,代建华对校友荣归母校表示热烈欢迎与诚挚感谢,他表示本次捐赠不仅能加深校友与母校的合作,更能提高学院建设与办学质量,他坚信这是一个开始,相信我院整体建设、人才培养、学科发展等将借此东风,蓬勃发展,再创辉煌!

申铁墙在讲话中表达了对此次回归母校活动的重视,希望企业的研究成果可以回归母校,为母校人工智能专业的发展贡献力量。刘芸玲对校友回归母校表达了的高度赞扬,校友捐赠不仅是对师弟师妹的关爱,更是对母校教学建设的大力支持。随后,李凌云谈论了RPA的发展趋势及前景,蒋经华全面介绍了省事熊IBRAP软件的基本原理、应用范围、实施实例等。

最后,李常枫与申铁墙、李凌云三方签署捐赠协议,刘芸玲为优秀校友颁发证书并合影留念。

据悉,本次捐赠仪式由广东省湖南师范大学校友会、广州省事熊智能科技有限公司联手广州中长康达技术有限公司向我校信息学院捐赠价值150万的数据机器人软件(IBRPA)100套。


上一条:湖南师范大学华为云DevCloud实训营圆满结束

下一条:我院学子在“自兴杯”第一届湖南省研究生人工智能创新大赛取得佳绩

【关闭】 打印    收藏