信息科学与工程学院顺利召开党员大会

发布人:日期:2021年01月14日 11:05浏览数:

(通讯员 魏阿雅)2021年1月12日上午,信息科学与工程学院在中和楼342报告厅顺利召开党员大会,学院在校教职工党员与学生党员参会,院党委副书记周劲松同志主持。

首先,院党委书记李常枫同志宣读《关于学校第十一次党代会代表选举工作的通知》。

随后,大会审议通过了我校第十一次党代会信息科学与工程学院代表候选人名单。宣读并通过了监票人、计票人、唱票人名单。并根据《中国基层组织选举工作暂行条例》规定采取无记名投票,直接差额选举的办法,选举产生了我校第十一次党代会信息科学与工程学院代表,根据计票结果代建华、李常枫、刘相滨、姚春梅、余小莉、张楚才当选。

会议计票期间,与会党员一同观看了《师道初心》的宣传片。

上一条:信息学院部门工会成功举办应急救护知识讲座暨年终总结大会