学院新闻

信息院成功召开2021年教职工代表大会

发布人:日期:2021年04月24日 20:49浏览数:

2021年4月15日,信息科学与工程学院第二届教职工代表大会在中和楼537隆重召开,校工会常务副主席余英老师,学院院长代建华教授,学院党委书记李常枫老师、副院长唐文胜教授、刘宏教授、刘湘滨教授、余小莉老师,以及各界特邀代表和全体教代会成员出席了本次会议。本次会议由院党委副书记周劲松主持。


在雄壮的国歌声中,信息院第一届教职工代表大会正式开始。校工会常务副主席余英老师做了发言,积极评价了我院工会近年来的工作,并结合当下时政,对工会和教代会在当前和今后一段时间的政治任务和工作方向作出了指导。

院党委书记李常枫老师发言,李书记首先感谢了与会代表以及各位来宾对本次会议的支持。并介绍了本年度学院的主要工作成果。

工会主席付玉教授上台发言,付主席总结了今年工会的各项工作,并对今后的工会工作进行了展望。

新当选的工会委员代表官理副教授上台发言,代表全体工会委员向上一届工会委员会,以及全体领导和会员的信任表示感谢,并且表示有决心也有信心:将新一届工会委员会打造成一支尽心尽力维护教职工权益,为院领导排忧解难的工会组织队伍。

学院余小莉副院长对于今年修订的劳务分配条例在会上做了工作报告。着重针对相较于去年进行了修订的部分进行了详细阐述。

会议进入针对劳务分配条例的投票环节,全体参会代表对学院在本次劳务分配条例的修订给予了充分的肯定,采用举手表决,通过了本次修订方案。最后党委副书记周劲松宣布教代会结束,大家在学院门口合影留念,本次大会圆满完成。


上一条:信息科学与工程学院举行我校第一百一十五期教学思享会

下一条:我院召开教职工政治理论学习会议

【关闭】 打印    收藏