学院新闻

我院举行第四次团员学生代表大会预备会议

发布人:潘何 苏钊日期:2021年06月10日 16:04浏览数:

会议召开

刘植出席会议

候选人演讲


(通讯员 潘何 苏钊)6月8日晚,我院于中和楼342教室举行第四次团员学生代表大会预备会议。院学生工作办公室主任刘植、团委书记魏阿雅、19级辅导员肖笛出席此次会议。会议的主持人为19级物联网工程班赵一涵。

会议伊始,赵一涵宣读《会议须知》。随后,赵彤丹宣读《候选人及代表资格审查报告》。审议环节,石姗姗宣读《选举方法草案》,与会成员举手表决。超过2/3的成员赞成,会议通过了该方法。院团委、学生会、学生社团管理服务中心以及青年传媒中心的各职位候选人上台演讲。候选人自我介绍后简要总结过去一年在部门的经历,并分析自身的优点和不足,对未来部门建设提出设想。他们表示有决心承担意向职位的责任,有信心发展好自己所在的部门。所有候选人完成发言及竞选宣言,我院第四次团员学生代表大会预备会议结束。

据悉,此次会议共30名当然代表、104名学生团员代表参加,50位候选人发言。




上一条:我院在李自健美术馆举行志愿活动

下一条:信息院举行本科生导师制座谈会

【关闭】 打印    收藏