学院新闻

我院召开第四次团员学生代表大会正式会议

发布人:潘何 苏钊日期:2021年06月16日 22:07浏览数:

9BB90B

会议召开

13DD4

全体起立,奏唱国歌

D422

周劲松致开幕词

1E94F

新一届委员合影

(通讯员 潘何 苏钊)6月10日晚,我院在中和楼342报告厅召开第四次团员学生代表大会正式会议,院党委副书记周劲松、学工办主任刘植、院团委书记魏阿雅、青年教师兼职辅导员方俊雄、19级辅导员肖笛、18级辅导员张佳琪出席,宋沛楦主持会议。

周劲松致开幕词,他高度肯定学院的团学工作,并鼓励学生开拓进取,始终秉持“仁爱精勤”的校训,明确新任务,开创新局面,创造新业绩,坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,为实现学院新的发展贡献青春和力量。

在工作报告环节,团委、学生会、学生社团管理服务中心、青年传媒中心的负责人分别对这一年的工作进行汇报。随后各部门候选人依次上台竞选,由团员学生代表投票选举,随后刘植老师公布选举结果。

最后魏阿雅客观地总结了上一年我院学生各个方面取得成绩,同时提出了在今后一年里新一届委员的努力方在向和奋斗目标,希望新一届团学干部以身作则、脚踏实地、求真务实、砥砺前行,尽心尽力为全院师生服务。

据悉,此次会议共30名当然代表、104名学生团员代表参加,50名候选人参与竞选。


附新一届委员名单:

团委:范海兵 刘君雅 许多 蒋剑海 章智恒 邓鹏 艾邵斌 尤佳琪 谭曾荣 彭科荣 冉芷怡 林记蓉

学生会:闫雪茹 王相涵 杨阳 姜冬雨 吕汶芯 卢猷颖 唐雨晴 宋卓彬 吴若兰 钱天宇 马天明

学社管:李丰耘 赵延静 许晴 王敬浩 孔令杨 郜博弈 刘鑫 戈启越 迟美馨 黄健 杨宝铧

青传:贾双羽 孙珺琦 姚旭灿 严红 杨雯雯 高一川 吕铭珊

上一条:百度飞桨暑期师资培训高校行将于7月10日走入我校

下一条:我院在李自健美术馆举行志愿活动

【关闭】 打印    收藏