通知公告

信息院辅修软件工程专业及软件工程学士学位实施办法

发布人:日期:2020年06月01日 11:31浏览数:

  根据《湖南师范大学本科生辅修专业及辅修专业学士学位教育管理暂行办法》(校行发教务字〔2016〕74号)和《关于做好2020年本科生修读辅修专业及辅修专业学士学位工作的通知》(处发〔2020〕16号)的文件精神,我院制定辅修专业及辅修专业学士学位具体实施方案。

一、辅修课程模块见附件。

二、可接受名额

  软件工程专业:75人。

三、报名条件及要求

 1、我校2018、2019级有兴趣且学有余力的在校专业本科学生,辅修专业或辅修学位;

 2、学生只能申请修读一个辅修专业或辅修学位,辅修学位仅限跨学科门类的学生修读(非软件工程专业)。

四、遴选办法

 当报名人数超过辅修专业接纳人数时,根据原专业特性及已修课程成绩,择优录取。

五、报名方式

 6月5日8:00至6月10日24:00,学生自行登录教务系统进行网上报名。同时,为保证同学们及时获取录取、缴费等通知,请加入“2020信息学院辅修群” (QQ号:521076915),后续通知将在群内发布。

六、开课时间

 双休日及寒暑假。各课程开课学期数见软件工程专业辅修课程模块中所示,第一学期是指以辅修学生入读的第一学期。

七、其他未及事项以《湖南师范大学本科生辅修专业及辅修专业学士学位教育管理暂行办法》(校行发教务字〔2016〕74号)和《关于做好2020年本科生修读辅修专业及辅修专业学士学位工作的通知》(处发〔2020〕16号)为准。


湖南师范大学信息科学与工程学院

2020年5月19日


上一条:2020年湖南省“人工智能及其应用”研究生暑期学校招生简章

下一条:信息院调剂复试结果公示

【关闭】 打印    收藏