科研动态

科研动态

当前位置: 首页 >> 正文

关于开展2017年度(第二批)湖南省自然科学基金项目结题有关事项的通知

发布人:日期:2019年12月16日 11:07浏览数:

各有关单位:

根据《湖南省自然科学基金项目管理办法》的有关规定及省基金办要求,现对我校2017年立项的省基金项目进行结题。

一、结题对象

2017年及之前立项且未完成结题的面上项目、青年基金项目,2018年度立项项目原则上不接收结题材料。

二、结题需提交的材料

结题报告纸质版一式两份及相同内容电子版。纸质版结题报告应包括结题报告正文、项目立项合同和成果复印件,按顺序装订成一册。

三、结题程序

项目负责人点击附件下载“湖南省自然科学基金项目结题报告正文模板”,按要求如实填写,签字后交科技处、财务处和审计处审核。

结题报告填写和审批流程:(1)由负责人到财务处会计科打印“项目收支明细账”,并加盖公章。(2)负责人按照“项目支出/借款”明细填写“决算数”,注意不要列入借款和冲账的数据,以免人为扩大决算数。(3)负责人将填写好的结题报告电子版(包括结题报告正文、项目立项合同及成果复印件)提交科研秘书进行初审。(4)完成初审后,由负责人打印结题报告一式两份(双面打印,内容包括结题报告正文、项目立项合同及成果复印件),装订,签字。(5)负责人先后到科技处和财务处完成审核并加盖公章。(6)负责人将“项目收支明细账”及结题报告交审计处审核,加盖审计处公章,注意审计处需要提前三天提交材料。(7)将完成审核的结题材料纸质版和电子版交科技处。

四、截止时间

结题项目材料接收截止时间为2019年12月24日17:30之前

五、科技报告

根据国务院办公厅转发科技部《关于加快建立国家科技报告制度的指导意见》和湖南省科技报告制度相关要求,财政性资金资助的科技项目必须呈交科技报告。因此,申请结题项目还需通过科技报告呈交系统提交一份最终科技报告(http://61.187.87.57:8088/reportsubmit/),呈交科技报告的授权码将统一发给项目负责人邮箱,如未收到,请及时联系科技报告管理服务中心(黄卉,84586791)。

六、联系人

艾建平    0731-88872262,jjk@hunnu.edu.cn

邹永星    0731-8887263

科学技术处

                                                                                                2019年1213

附件下载

上一条:2020年度国家自然科学基金委员会与香港研究资助局联合科研资助基金项目指南

下一条:关于做好2019年下半年教育厅科研项目结题通知

【关闭】 打印    收藏