我院第二届第四次教代会圆满落幕

2024年10月18日 11:38 周志彬 点击:[]

10月17日下午三点,我院第二届第四次教职工代表大会在中和楼537顺利召开。校纪委书记、学院院长姚春梅教授,学院李常枫书记,周劲松书记,副院长肖林教授、唐文胜教授、于小莉老师,以及全体教代会成员参加了本次会议,会议由周劲松书记主持。

教代会在庄严的国歌声中拉开了帷幕。首先,工会官理主席作了题为《齐心协力,共筑小家》的工作报告。她详细回顾了去年工会在维护教职工权益,丰富教职工文化生活,促进校园文化建设等方面所取得的成就,并对全体教职工的辛勤付出表示衷心的感谢。官主席的发言赢得了与会人员的热烈掌声。

接下来,余小莉院长就教职工劳务酬金计算、协同育人等条例的修改进行了详细说明。她强调了这些修改对于提升教学质量、保障教职工权益的重要意义,并希望与会人员能够认真审议,提出宝贵意见。

在随后的全员表决环节,新的分配方案获得了全体与会人员的一致赞同,最终全票通过。这一结果充分体现了教职工们对学院发展的高度认同和对新方案的坚定支持。

肖林院长随后就博士点建设进行了发言。他介绍了学院博士点建设的现状和未来规划,强调了博士点建设对于提升学院整体实力、推动学科发展的重要作用。肖院长的发言让大家对学院未来的发展充满了期待。

学校纪委书记、学院院长姚春梅教授也在会上发表了重要讲话。她首先对教代会的成功召开表示祝贺,并对全体教职工为学院发展所做出的贡献表示衷心的感谢。姚教授还就学院发展规划等方面提出了具体要求和希望,鼓励大家继续发扬团结协作、勇攀高峰的精神,为学校的发展贡献自己的力量。

最后,在激昂的国际歌声中,本次教代会圆满落下帷幕。

一审:官理

二审:周劲松