我院领导走访宿舍慰问2021级男生

发布人:岳于佳日期:2022年09月03日 23:40浏览数:

信息院领导走访学生宿舍

院党委副书记周劲松慰问学生

2021级班导师了解学生情况

(通讯员 岳于佳 周浩莹)9月1日下午,我院党委副书记周劲松,院团委副书记肖笛率2021级全体班导师走访二里半学生宿舍看望2021级男生。

周劲松与肖笛依次走访了各男生宿舍。在了解了同学们的所学专业、学习体验和在校感受后,周劲松提醒同学们,若遇到困难可以第一时间和辅导员、班导师沟通交流。在仔细观察学生们的内务情况后,他依次就各男生宿舍的住宿环境提出意见。他强调,希望全体男生能养成良好的生活学习习惯,提前思考未来职业规划,为实现人生梦想筑牢根基,鼓励全体男生尽早进入学习状态,开始新学期的学习。

各班班导师以“送关怀、听心声、解困难、促成长”为走访的主要宗旨,深切与己班学生交心谈心。他们仔细查看寝室通电通水通风情况,提醒同学们要注意宿舍用电安全并严格遵守疫情防控政策,配合学校、学院做好疫情防控工作。

此次走访以轻松的气氛、积极的互动、亲切的关怀进一步拉近了师生间的距离,更让同学们倍感亲切、深受鼓舞。同学们表示,将牢记领导和老师们的教诲与期望,认真学习,尽快融入新学期的学习生活,以积极的态度迎接新挑战,努力早日成为一名对社会有贡献的师大人。

一审:李亚楠

二审:肖笛

三审:周劲松

上一条:信息科学与工程学院举办主题为“分布式连续非线性系统的异步Lebesgue近 似模型”的学术讲座