我院召开学院党委换届选举党员大会

发布人:何伊婷 朱涛日期:2022年09月29日 23:03浏览数:

会议现场

李常枫同志作工作报告

代建华同志宣读我院新一届党委委员候选人名单

新一届中共湖南师范大学信息科学与工程学院委员会委员合影

(通讯员 何伊婷 朱涛)9月29日下午,中共湖南师范大学信息科学与工程学院委员会在中和楼342报告厅召开党员大会。校党校常务副校长兼党委组织部副部长袁道香部长出席此次大会,长沙市政协委员、学院主管研究生工作的副院长唐文胜教授、校党委组织部文敏老师应邀列席会议,院党委副书记周劲松主持会议。

大会在庄严的《国歌》中拉开序幕。袁道香同志宣读了《关于同意召开信息科学与工程学院党委换届选举党员大会的批复》。

院党委书记李常枫同志作题为《凝心聚力 开拓进取 为建设更高水平的信息科学与工程学院不断努力奋斗》的工作报告。她全面、客观地总结了上一届委员会的成绩和经验,在充分肯定过去四年成绩的同时,阐述了我院未来即将面临的挑战和五年任务,强调在迎接党的二十大召开之际要凝心聚力,奋楫笃行,为推动我院高质量发展而努力奋斗。

大会审议并表决通过了上届院党委工作报告、党费收支报告、选举办法(草案)、监票人和计票人建议名单。

院长代建华同志宣读了信息院新一届党委委员候选人名单。全体有表决权的党员逐一投票选举产生新一届中共湖南师范大学信息科学与工程学院委员会委员。总监票人曹巧稚同志宣布当选委员名单,代建华、刘相滨、李常枫、肖林、余小莉、张剑、周劲松7位同志当选为新一届中国共产党湖南师范大学信息科学与工程学院委员会委员。

周劲松同志致闭幕词,他表示此次党员大会圆满完成各项任务,希望新一届委员会委员在学校党委的坚强领导下,紧紧围绕中心,服务大局,真抓实干,努力奋斗。

大会在雄壮的《国际歌》中圆满结束。

会后,召开了新一届中共湖南师范大学信息科学与工程学院委员会第一次全体会议。

一审:李亚楠

二审:肖笛