我院开展主题教育专题党课

发布人:日期:2023年06月09日 09:43浏览数:

主持人肖笛

刘相滨副院长

认真听课

(通讯员 刘欣丽 何嘉伦)6月8日下午,信息科学与工程学院开展了以“'两个确立'的依据和决定性意义”为主题的主题教育专题党课,主讲人为学院刘相滨副院长。

刘相滨首先引用党的十九届六中全会的相关发言,表示两个确立是党的十八大以来我们取得的最重要的政治成果,是应对前进道路上一切不确定性的最大确定性,是全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴最可靠的保证。随后,他带领大家从百年党史看两个确立的决定性意义,他强调两个确立的确立对祖国发展具有重要意义,使中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃 最后,他表示学院全体党员应拥护两个确立,做到两个维护,要深刻认识到,坚强领导核心和科学理论指导,是关系党和国家前途命运、党和人民事业成败的根本性问题,每个人都要把拥护两个确立真正转化为做到两个维护的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

院全体师生员工参加此次党课学习。

一审:李亚楠

二审:肖笛

三审:张剑

上一条:我院举行2022-2023年度”五四“团内总结 暨学业导师表彰大会