信息院顺利召开研究生“两会”换届选举大会

发布人:日期:2023年10月18日 12:19浏览数:

(通讯员 喻昕 史晓龙) 10月17日19:00,信息院“两会”(研究生会、团委,以下简称“两会”)换届选举大会,在中和楼537会议室顺利召开。上一届主席熊拓等学生干部参加会议,研一和研二的同学积极参与竞选。

会议伊始,上一届主席熊拓、团总支书记胡瑶致开场辞。他们回顾和总结了“两会”上一年度的工作情况,并对未来的工作提出展望及建议,期待及希望新一届“两会”成员能够传承“两会”优良传统,承担起“两会”职责,增强积极性,为“两会”发展做出更大贡献。

随后,各部门部长上台做述职报告,向下一届同学们介绍了各个部门的主要工作内容及职责。接着,参与竞选的研究生同学们有序发表了竞选演讲,展现自己对“两会”的热情和愿望,表达了为学院研究生工作,做出自己贡献及力量的决心。

信息院研究生“两会”换届选举大会圆满完成,产生了新一届“两会”成员,展现了研究生同学们对学院事务的关注和参与热情。新一届的“两会”成员在接下来的工作中,将热忱服务研究生群体,积极助推学院各项教学、科研、管理工作不断发展,为研究生同学们营造更好的学习和生活环境。

编辑:喻昕 史晓龙

一审:殷德勤