“智能计算与感知”湖南省现代产业学院建设研讨会

发布人:日期:2024年02月03日 13:16浏览数:

“智能计算与感知”现代产业学院是我校与长沙景嘉微电子股份有限公司、湖南国科微电子股份有限公司、三一集团有限公司、湖南启泰传感科技有限公司、力合科技(湖南)股份有限公司等多主体共建共管共享。2023年12月,“智能计算与感知”现代产业学院被认定为湖南省现代产业学院。

“智能计算与感知”现代产业学院成立以来,坚持育人为本、服务产业、融合发展、共建共管共享原则。探讨在优秀人才选拔、课程体系改革、专业能力塑造、产教协同育人、长效机制构建等方面持续发力,努力打造优势特色专业,开展校企项目攻关和产品研发,主动服务区域经济社会与产业发展等新需求。

当前,学院开展了多次建设研讨会,先后邀请了长沙理工大学杜荣华教授,中南大学陈维亚教授,长沙景嘉微电子股份有限公司副总经理曹泽文先生分别作专题报告和研讨会,积极推动“智能计算与感知”技术的发展,促进“智能计算与感知”现代产业学院人才的培养和建设。

一审:张连明

二审:肖林

三审:周劲松

上一条:我院人工智能系本科生章智恒的论文被LREC-COLING2024录用