我院召开党委中心组学习会议

发布人:单子洋 初子涵日期:2023年11月26日 12:02浏览数:

李常枫书记作学习发言

(通讯员 单子洋 初子涵)11月24日下午,信息科学与工程学院(以下简称“信息院”)在中和楼338会议室召开党委中心组学习会议。会议由学院党委书记李常枫主持。

会议伊始,李常枫书记就学校党委中心组学习内容进行了梳理和报告,主要对“习近平总书记关于意识形态工作的重要论述”“科学研判意识形态总体形势与风险应对”以及“怎样切实履行维护意识形态安全的工作责任”三个部分进行了深入解析。同时,按照学校要求,全体参会人员还开展了警示教育学习。通过对易鹏飞案的警示教育学习,学院全体人员都表示要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,遵纪守法、廉洁自律。

会上,学院党委中心组成员还就意识形态工作和宣传思想文化工作进行了交流探讨。

学院全体院领导、各支部书记和科室负责人参加此次集中学习。

一审:李丰耘

二审:肖笛