湖南师范大学教职工产假/护理假申请表

发布人:日期:2018年05月05日 12:18浏览数:

湖南师范大学教职工产假/护理假申请表

电话

工号

身份证号码

工作单位

工作岗位

分娩日期

分娩方式

分娩婴儿数

单胎( )多胎(  )多胎请注明具体数量(

请假起止日期

日至

单位意见:

负责人签字(公章):

学校审批意见:

根据《女职工劳动保护特别规定》、《湖南省计划生育条例》,该同志可享受产假/护理假    天,婴儿一周岁内每天可享受   小时哺乳假。

负责人签字(公章):

销假情况:该同志已于         日到岗上班。

经手人:

注:

1、符合法定生育条件的女职工正常分娩享受158天产假,其中产前可休假15天;剖宫产增加15天;生育多胞胎则每多生育1个婴儿,增加15天。

2、符合法定生育条件的女职工怀孕未满4个月流产的,享受15天产假;怀孕满4个月流产的,享受42天产假。

3、对哺乳未满1周岁婴儿的女职工,每天可享受1小时哺乳时间;生育多胞胎的,每多哺乳1个婴儿每天增加1小时哺乳时间。

4、符合法定生育条件的男职工可享受护理假20天。

5、请假所需材料:本申请表一份、生育服务证原件、出院病历(加盖医院公章)、分娩医院所开产假条(加盖医院公章)。