信息科学与工程学院成功举办2024校友新春联谊会

发布人:周志彬,官理日期:2024年01月22日 10:08浏览数:

新年伊始,2024年1月18日,我院在麓山大酒店举办了一场别开生面的校友新春联谊会,校党委委员、纪委书记、学院院长姚春梅,校友总会、教育基金会秘书长黄丽萍以及来自校长办公室,校工会等学校各大部门和学院的领导和代表都莅临现场;此外,中赢合力信息技术有限公司执行董事兼总经理刘坚囯,湖南湘子链食品有限公司董事长张丹,新文卓董事长邓星平,中国铁通集团有限公司副总经理张正伟,咕泡教育集团创始人蒋孟枝等信息院优秀校友代表也都纷纷到场与大家同乐,给予了晚会大力的支持。各位嘉宾、领导、校友以及全体教职员工纷纷欢聚一堂,共同分享着校友情谊和对未来的美好期许。

下午7点,麓山酒店湘江厅内灯火辉煌,热情洋溢。在周劲松书记和于抒含老师的主持下,“融合创新2024年校友新春联谊会”正式开始。

晚会正式开始

姚春梅书记首先发表了富有激情的讲话,表达了学院对校友的感激之情以及对未来发展的期许。接下来张丹董事长以及校友会黄丽萍秘书长纷纷登台,分享了各自在工作和生活中的点滴成就,并对学院表达了诚挚的祝福,勾勒出了一幅蓬勃向前、共创辉煌的画卷。

姚书记讲话

校友代表张丹讲话

校友总会黄丽萍秘书长讲话

接下来的晚会精彩纷呈,节目一个接一个,呈现出了丰富多彩的文艺风采。学院领导与校友更是积极参与,深情的诗朗诵引起了现场观众的共鸣。学院工会下属的羽毛球队,乒乓球队,篮球队,瑜伽队,舞蹈队都献上了精彩的节目,热情洋溢的舞蹈、动感四溢的音乐,将整个晚会推向高潮。

院领导诗朗诵

校友朗诵《致亲爱的师大》

舞韵瑜伽

乒乓球操

篮球手势操

羽毛球操

港风舞

接下来,各个系主任们的合唱更是展现了学院内部的团结和协作,和谐的声音在湘江厅回荡。别有风味的是,学院宝宝们的可爱表演更是将整个晚会推向巅峰,歌舞间展现着青春的活力,让现场观众欢呼连连。值得一提的是,我院各系教职工也踊跃登台,学院计算机系、通信工程系、人工智能系、软件工程系、物联网工程系以及实验中心都献上了高水平的集体表演。他们的表演既展现了专业素养,又让观众感受到了团队协作的魅力,为整场晚会增色不少,赢得了满堂喝彩。

系主任男声小合唱

少儿街舞《龙的传人》

幼儿舞蹈《加油鸭》

花鼓戏《蔡九哥莫逗霸》

小品《卖鸡》

舞蹈《人间烟火》

独唱《追梦人》

计算机系节目——甩葱舞

通信工程系节目——幽默诗朗诵《我爱上班》

人工智能系节目——鼓动人心

软件工程系节目——梦想家

实验中心节目——小人舞

物联网系节目——这世界那么多人

为了增添晚会的活力,现场还设置了抽奖和“公鸡下蛋”游戏环节,为整场活动注入了更加热烈、欢快的气氛。抽奖环节不仅让参与者充满期待,也为幸运者带来了额外的惊喜,现场洋溢着喜悦和欢笑。而“公鸡下蛋”游戏则在欢笑声中拉近了观众之间的距离,为整个晚会增色不少,营造了一个轻松愉快的交流氛围,为晚会增色不少。

小游戏“公鸡下蛋”

这次联谊会不仅拉近了校友之间的距离,也为学院内部构建了更加浓厚的艺术氛围,校友们也积极参与不断将整个晚会推向高潮。

大合影

整个联谊会以欢声笑语、深情祝愿中圆满结束,唱响“难忘今宵”的歌声,将这个充满温暖和激情的夜晚画上美好的句号。相信此次活动不仅加深了校友之间的感情,也为学院未来的发展注入了更多正能量。希望校友们在新的一年里,继续携手共创辉煌,共同书写信息学院更加灿烂的未来。

一审:官理

二审:周劲松

三审:李常枫

上一条:弘扬传统文化,绽放巾帼之美——信息学院开展女神节古装团建活动