我院领导下寝慰问本科生和研究生新生

发布人:黄扬涵日期:2023年09月16日 17:49浏览数:

我院领导下寝慰问本科生

我院领导走访研究生宿舍

(通讯员 初子涵 黄扬涵)为帮助2023级本科生和研究生新生更好地适应大学生活,9月15日,我院领导下寝慰问本科生与研究生新生,为他们送去学院的关怀与祝福。

9月15日下午,院长代建华院党委书记李常枫,副院长唐文胜,副院长肖林,院党委副书记周劲松,组织员张剑,以及各学位点负责人、导师代表、研究生党支部书记前往桃花坪下寝慰问研究生新生。代建华表示,研究生教育与本科生教育有所不同,希望他们尽快适应角色转变,以积极的心态面对人生新阶段,并且鼓励他们把握新起点,互相学习,共同探索,在研究生阶段实现目标,成就未来。

随后,代建华一行回到二里半校区逐一走访了新生宿舍,询问了大家对新环境的适应情况以及入学感受。李常枫强调宿舍里要注意用电安全、消防安全、财产安全,保持寝室卫生和通风。周劲松勉励新生要尽快适应新环境,认真做好大学四年的规划,脚踏实地,不负韶华。

此次下寝慰问活动,体现了我院对新生们的关心和支持。领导老师们亲自走访关怀慰问,不仅为新生送去了温暖与帮助,更拉近了学院与学生的距离,搭建了师生沟通平台,为后续工作打下良好基础。

一审:李丰耘

二审:肖笛