我院顺利开展“满心欢喜,以心相迎”系列迎新工作

发布人:黄扬涵日期:2023年09月16日 17:35浏览数:

新生在报到点完成报到登记

校领导与我院台湾籍新生及其家长合影

我院领导与本科生迎新志愿者合照

我院领导与研究生迎新志愿者进行合照

(通讯员 黄扬涵 姚睿滢 初子涵9月14日至9月15日,为迎接2023级新生,帮助他们了解校园环境,我院开展了“满心欢喜,以心相迎”系列迎新活动。此次活动共有21名班导、100余名志愿者参与。

9月15日上午,校党委书记蒋洪新、党委副书记周俊武、副校长王辉及学院领导前往报到,实地考察了迎新各项工作的进展同时,他们与新生及家长亲切交谈,了解新生需求,希望他们能合理规划大学的学习与生活,全面提升自我

此外,蒋洪新一行慰问了坚守在志愿工作一线的迎新工作人员和各班班导,对他们的志愿工作给予充分肯定。他们强调,学校高度重视迎新工作,相关职能部门要将工作落实到位,提供周到的服务,切实做好新生引导工作,帮助新生尽快适应大学生活。

据悉,学院提前在地铁口、教学楼等地设立迎新站点,各站点都有志愿者们引导新生及家长,带领他们前往宿舍和报到点。各班班导收集入学资料,组织新生领取文化衫和军训服装。在学院各部门的通力配合下,迎新工作井然有序、有条不紊、圆满完成。

一审:李丰耘

二审:肖笛