我院领导慰问教官及新生

发布人:黄扬涵日期:2023年09月21日 21:08浏览数:

院党委书记李常枫讲话

院党委副书记周劲松向新生寄语

院领导慰问伤兵连

(通讯员 潘宇)为更好了解我院新生精神面貌,了解军训进展状况,9月20日下午,院党委书记李常枫、院党委副书记周劲松同2023级新生辅导员深入军训现场,为教官和新生送来关心与嘱托。

在北院田径场上,李常枫对新生寄语三点希望,一是坚定理想信念,做好生涯规划,充实自我;二是重视学业考核,保持高度自律,不畏困难勇于挑战;三是高质量圆满完成教官布置的任务,学习军人优良作风,展现青春风采。同时,周劲松表示,军训是大学独特的一课,新生应珍惜机会,刻苦奋斗提升自我,用实际行动交出一份满意答卷。随后,李常枫一行人到伤病连亲切关怀新生身体状况,叮嘱各位同学要注意修养,并指出,军训是新生磨练意志、锻炼体魄的良好机会,如能参加,应及时加入参与训练。

伴随掌声,慰问活动落下帷幕。此次慰问,不仅鼓舞了大家的士气,更坚定了大家的理想信念,筑牢思想根基。

一审:李丰耘

二审:肖笛