我院开展教职工政治理论学习会议

发布人:初子涵日期:2023年09月08日 12:28浏览数:

副院长肖林主持会议

院党委人事秘书曹巧稚授课

教职工听取全会精神

(通讯员 初子涵)为深入学习宣传贯彻中共湖南省委十二届四次全会精神,9月8日下午,我院在中和楼342报告厅召开教职工政治理论学习会议。此次会议由副院长肖林主持,院党委组织人事秘书曹巧稚担任主讲人,学院60余名教职工参加学习。

会议伊始,肖林向全体参会教职工表示欢迎,并对会议主旨及主讲人进行了介绍。随后,曹巧稚从“胜利召开”、“会议决议”、“强烈反响”、“担当作为”、“幸福民生”共计五个方面展开讲解,结合全会精神,带领参会教职工回顾了全会所指出的现存问题、如何高质量建设新湖南等重要内容。她提出,党员干部应真抓实干,保持奋进姿态与实干精神,以人民幸福为标尺,不负热土、不负人民。

最后,肖林对此次会议进行回顾总结,希望大家在会后结合工作实际,认真学习贯彻报告内容,扎实做好本职工作,为学院发展贡献力量,并对曹巧稚老师的细心讲解以及与会老师的认真聆听表示感谢。

一审:李丰耘

二审:肖笛