信息科学与工程学院召开师德师风建设推进会

发布人:李丰耘日期:2024年06月22日 12:47浏览数:

信息院党委书记李常枫发言

(通讯员 李丰耘)为进一步规范教师职业行为,明确师德底线,增强教师立德树人的使命感和责任感,弘扬教师爱岗敬业、为人师表的高尚品德,6月20日下午,信息科学与工程学院(以下简称“信息院”)于中和楼智信讲堂开展师德师风建设推进会。信息院党委书记李常枫主持会议并讲话。

会议集中学习了《湖南师范大学进一步压实师德师风建设主体责任实施方案》以及《湖南师范大学违反教师职业道德行为处理办法》。李常枫传达了学校师德师风建设推进会上强化思想引领、抓实示范带动、完善规章制度、压实工作责任的讲话精神,强调了师德师风在教育事业发展中的重要作用,并对全体教职工提出了明确要求,要求全体教师应以习近平总书记关于师德师风建设的重要论述为指导,牢固树立立德树人、为人师表的崇高理念,不断提高专业素养与职业操守。

信息院全体教职工参加此次会议。

一审:李丰耘

二审:肖笛

三审:张剑

上一条:刘相滨副院长带队赴阿凡达(湖南)机器人科技有限公司参观考察