退休教师杜小勇为我院捐赠图书

发布人:日期:2022年03月02日 20:52浏览数:

刘植老师和杜小勇老师合影

捐赠的图书

(通讯员 段立孟)3月2日下午,学工办主任刘植来到退休教师杜小勇家,接受杜老师给我院捐赠的书籍。

68岁的杜小勇是我校退休教师,有着30多年教龄的杜老师退休前曾任电信工程班老师,对待工作认真负责,充满热爱。杜老师此次捐赠的图书大多是与计算机编程相关的图书,也是他精心挑选的书。杜老师把书捐出来,就是希望能为我院的教育教学贡献自己的力量,让这些书籍发挥更大的作用,创造更多的价值。杜老师也希望同学们能够充分利用这些图书,开拓思维,努力学习。

此次捐赠体现了退休老教师对学校发展的关心与支持,彰显了爱校荣校,热心公益,无私奉献的高尚情怀。刘植老师代表我院对杜老师的无私捐赠表达了真诚的感谢。

据悉,这批图书由工作人员整理归类及搬运后将送往学校图书馆,供广大师生借阅。

审核:张佳琪(一审)、魏阿雅(二审)、周劲松(三审)