我院开展创青团校第三次岗位培训

发布人:尹煜茹日期:2024年04月09日 21:31浏览数:

于抒含介绍团校管理条例

同学们认真听讲

(通讯员 尹煜茹)为严肃纪律,强化管理,保证团校正常的教学秩序,4月8日中午,我院于中和楼538教室开展创青团校第三次岗位培训。此次团校课程由2021级辅导员于抒含进行授课。

会议伊始,于抒含强调了团校是加强团员思想政治教育,培训团员骨干、学生干部的重要阵地之一。她希望同学们能够严格遵守相关规定,配合团校工作。随后,她从团课管理方案、团校学员评优政策两个方面系统阐释了团校管理条例, 并分别介绍了加分细则和扣分细则。于抒含鼓励大家努力提升自己的思想政治水平,争取成为创青团校的优秀团课成员。同时,她对同学们今后的个人发展提出了宝贵的建议,希望同学们加强自我要求,提升自身素质,明确目标规划,更好地响应时代号召。

此次培训通过介绍团校管理条例,帮助同学们深刻了解和掌握创青团校的管理规章制度,其旨在进一步规范学生行为,提升团组织的凝聚力。

一审:李丰耘

二审:肖笛