我院“信系边城”暑期社会实践团指导老师赴花垣县民族中学指导工作

发布人:朱涛日期:2022年07月13日 16:03浏览数:

肖笛与刘旭交谈

肖笛向彭科荣了解工作情况

全体合影

(通讯员 朱涛)7月11日下午,我院“信系边城”暑期社会实践团指导老师肖笛赴花垣县民族中学指导实践工作。

肖笛首先代表实践团向花垣县民族中学团支部书记刘旭表示感谢,他表示,十分感谢花垣县民族中学给了团队参加社会实践,磨练成员本领的机会,同时感谢校方这段时间对实践团的支持与照顾。

随后,肖笛听取了“信系边城”暑期社会实践团队长彭科荣对团队工作的具体汇报,了解了学校有关情况以及当地独具特色的苗族文化。肖笛还就教学及调研工作中的安全问题、学生防溺水问题、家校沟通问题以及普通话推广项目等问题提出建议。

肖笛祝愿实践团成员都能够在实践过程中不断磨练自己,提升自身综合素质能力,为今后各项学生工作的开展积累经验,同时他还祝愿此次社会实践活动在接下来的时间里能够顺利开展。

最后,刘旭、肖笛同实践团全体成员合影留念。

审核:于抒含(一审)、肖笛(二审)、周劲松(三审)