我院“筑梦心环”暑假社会实践团参加欢迎会

发布人:日期:2023年07月18日 21:48浏览数:

队伍启程合影

会议现场

(通讯员 程诗)志愿始在心,奉献在于行。7月17号,我院“筑梦心环”暑假社会实践团到达邵阳市大祥区板桥乡渡头桥中学。成员10人受邀参加板桥乡渡头桥中学校长刘细元召开的欢迎会。板桥乡宣传委员黄玉春,渡头桥中学后勤部主任贺顺勇,板桥乡中心校教学主任朱红亮,我院学工办主任刘植及副处级组织员张剑出席此次会议。

会议中,首先由刘植介绍了我院自成立以来的学科成就,学科发展建设,以及学院未来规划。接着刘细元简短地介绍了板桥乡的教学建设,教育水平以及学生的基本情况,并对“筑梦心环”暑假社会实践团成员表示了热烈的欢迎。最后黄玉春针对教学细节和安全问题提出建议。

此次会议,使实践团成员感受到了满满的诚意,更加坚定内心的理想信念,矢志笃行,砥砺深耕,履践奉献初心。

指导老师刘植已审核