湖南省“高校教师智能计算与感知前沿技术发展及应用”高级研修班结业典礼

2024年08月21日 23:00 李玉胜 点击:[]

8月16日,2024年湖南省“高校教师智能计算与感知前沿技术发展及应用”高级研修班举行结业典礼仪式。仪式由湖南师范大学信息科学与工程学院余小莉副院长主持。

为期五天的高级研修班在学员参观长沙景嘉微电子股份有限公司后,在该公司大礼堂举行结业典礼。会上,来自湖南外国语职业学院的谢会义老师和湖南大学的田泽安老师分享了学习体会,对我院此次组织的高级研修班从师资配备和后勤服务保障均给予了高度评价。

余小莉副院长从此次培训的针对性、前瞻性作了细致的总结性发言,并感谢高师培训中心提供了很好的学习交流平台,勉励各位学员以培训为契机,把所学知识创造性地运用到各项工作实践中去,在各自的岗位上做出新的更大的成绩。

尔后,采取分组的方式,给各位学员颁发了结业证书。

一审:沈震 二审:邓月明 三审:余小莉

上一条:我院领导慰问集训队员 下一条:湖南省“高校教师智能计算与感知前沿技术发展及应用”高级研修班开班