我院领导慰问集训队员

2024年08月27日 19:56  点击:[]

周劲松关心集训队员

信息院、武装部领导老师与集训队员合影

(通讯员 尹煜茹)为表达对坚持训练的集训队员们的深切关怀与鼓励,8月26日上午,我院党委副书记周劲松、院学工办主任刘植、院团委副书记肖笛、新生辅导员王慧一行人前往江湾体育馆慰问参加"四会"教练员集训的队员们。

在集训现场,周劲松一行首先观看了队员们的军训展示。参训队员们昂首阔步、身姿挺拔,动作整齐划一,充分展现了良好的训练成果和坚韧不拔的精神风貌。周劲松对同学们在艰苦条件下依然能够保持高昂的斗志和严明的纪律给予了高度的评价。

随后,周劲松向集训教官详细了解了队员们的训练和生活情况,赞扬队员们以身作则,用坚持诠释责任,树立了优秀的榜样。在慰问过程中,院领导们为队员们发放了牛奶等补给物品,并嘱咐他们注意防暑降温,合理安排休息时间,确保暑期健康与安全。

此次慰问活动不仅体现了学院对军训工作的高度重视和对学生教官们的深切关怀,也进一步激发了全体备训师生的斗志和热情。队员们纷纷表示,将不负重托,用实际行动交出一份满意的答卷。

一审:李丰耘

二审:肖笛

三审:周劲松

上一条: 信息科学与工程学院召开2024年秋季学期新学期工作会议 下一条:湖南省“高校教师智能计算与感知前沿技术发展及应用”高级研修班结业典礼