阿凡达(湖南)科技有限公司领导一行莅临我院交流,探索深化合作机会

2024年09月05日 11:53  点击:[]

会议现场

(通讯员 王润民 马华) 9月5日上午,阿凡达(湖南)科技有限公司总裁戴茜婧、产品总监王卓然、大客户经理吕杰、史凤彪等公司领导一行到访我院,双方在中和楼338会议室展开了深入交流。我院副院长刘相滨,软件工程系主任马华,副主任蔡美玲,人工智能系主任王润民等出席了会议。

会议开始,刘相滨副院长代表学院对戴茜婧总裁一行表示热烈欢迎,并简要介绍了学院的基本情况。随后,软件工程系主任马华与人工智能系主任王润民分别感谢阿凡达公司对软件工程、人工智能专业的暑期实习的大力支持,并提出了进一步的合作设想与期望。阿凡达公司总裁戴茜婧围绕ROS课程与案例库建设、信创项目、师资培训以及公司最新产品等内容作了详细介绍,并介绍了公司的现实需求,期待能与学院在未来开展更加紧密的合作。产品总监王卓然与大客户经理吕杰也分别发言,介绍了公司业务的发展和相关合作的契机。

双方在会上展开了深入的讨论,针对各自的优势与合作潜力进行了充分交流,达成了诸多共识。会后,双方一致表示,将在下一阶段进一步深化合作,共同推动产业与专业建设融合发展。

一审:刘相滨

二审:肖林

三审:周劲松

上一条:学校领导深入我院迎新现场指导工作并看望慰问新生 下一条: 信息科学与工程学院召开2024年秋季学期新学期工作会议