学校领导深入我院迎新现场指导工作并看望慰问新生

校纪委书记姚春梅前往食堂实地考察

副校长王辉于新生报到处指导工作

副校长王辉同院领导与志愿者们合影

(通讯员 尹煜茹 周湘缘)为深入了解新生报到情况,掌握新生思想动态,确保迎新各项工作落实落细、有序开展,9月8日上午,校纪委书记姚春梅、副校长王辉、学生工作部部长陈文雄等领导深入桃花坪校区学院迎新现场,全面了解迎新工作开展情况,看望新生并慰问迎新工作人员和志愿者,指导迎新工作。

在学院新生公寓,姚春梅等人实地考察了宿舍环境、生活设施以及后勤保障情况。她细心询问新生的生活状况,认真听取他们的报到感受和对学校管理服务的建议,同时进一步了解了新生学业规划,心理状况,入学报到期间遇到的问题和困难等。随后,姚春梅一行前往学生食堂,实地检查了餐饮质量、就餐环境,了解了饭菜的价格和质量,并与新生家长亲切交谈,鼓励新生积极面对挑战,珍惜宝贵的大学学习时光。

在学院迎新接待点,王辉详细了解了新生报到人数和迎新工作进展情况,对各位新生和家长的到来表示欢迎,对迎新工作者和志愿者进行了慰问。他勉励同学们要主动融入新环境,积极适应大学新生活,心怀梦想、扬帆起航,努力成长为担当民族复兴重任的时代新人。

新章幕起,来者可追。学校领导对新同学的成长充满期待,他们希望这批充满活力与潜力的青年学子在学校的悉心培育下,在未来的学习与生活中拥有更强的应变能力、更高的综合素质和更广阔的视野。学院将全面落实高校立德树人的根本任务,紧扣人才培养目标,全面助力学生的成人成才。

一审:李丰耘

二审:肖笛

三审:张剑

上一条:我院顺利开展 满“新”欢喜,从“信”启航 系列迎新工作 下一条:阿凡达(湖南)科技有限公司领导一行莅临我院交流,探索深化合作机会