信息科学与工程学院顺利召开研究生会换届选举大会

2024年10月12日 09:49  点击:[]

(通讯员 史晓龙 谢东霖)10月11日,信息科学与工程学院研究生会换届选举大会在中和楼537会议室顺利召开。上一届主席邓加欣及部分学生干部参与会议,研一和研二的同学们积极参与竞选。

会议开始,邓加欣主席致开场辞,回顾总结了过去一年研究生会的工作。在他的带领下,学院篮球队在湖南师范大学第十八届研究生篮球联赛中获得第一名的优异成绩。此外,各部门协同努力,成功举办了一系列学术讲座,为同学们提供了良好的学习与交流平台,拓展了学术视野,提高了专业素养,进一步推动了学院发展。

在会议中,各部门部长依次上台述职,详细介绍了各自的工作内容及成果,并分享了经验教训。他们鼓励同学们积极报名竞选,共同提升研究生会的工作效率与影响力。随后,参与竞选的研究生同学们进行有序演讲,展现了加入研究生会的热情与愿望,表达了为学院贡献力量的决心。与会同学认真聆听并积极互动,气氛热烈,充分体现了大家对学院事务的关注与责任感。

此次换届选举大会圆满完成,新一届研究生会成员在全体同学见证下正式产生。邓加欣主席对此表示期待,希望新成员能够继续秉持服务同学、团结合作的理念,积极落实各项工作,为学院的发展贡献智慧与力量。本次大会不仅为新一届研究生会的成立奠定了基础,也为广大研究生提供了参与学院事务的良好平台。

编辑:史晓龙 谢东霖

一审:张爱华

二审:唐文胜

三审:周劲松