代建华

发布人:日期:2018年05月04日 16:14浏览数:

代建华,男,湖南省“芙蓉学者”特聘教授,博士生导师。现任湖南省人民政府学位委员会学科评议组(专业教指委)成员,湖南省智能计算与语言信息处理重点实验室主任,中国人工智能学会人工智能基础专业委员会副主任,中国人工智能学会粒计算与知识发现专业委员会常务委员,中国系统工程学会模糊数学与模糊系统专业委员会委员,中国图象图形学学会视觉感知与智能系统专业委员会委员。在IEEE Transactions on Cybernetics, IEEE Transactions on Fuzzy Systems, IEEE Transactions on Neural Networks and Learning Systems, IEEE Transactions on Industrial Informatics, IEEE Transactions on Systems, Man and Cybernetics: Systems, Fuzzy Sets and Systems, Information Sciences, Expert Systems with Applications, Applied Soft Computing, Knowledge-Based Systems, 中国科学, 计算机学报, 软件学报等期刊及AAAI等相关学术会议发表论文一百余篇,获国家专利十余项。近年承担国家自然科学基金项目、国家863项目、国家科技支撑课题、国家社会科学基金重大项目课题等项目。研究方向包括人工智能、大数据、粒计算、知识发现、数据挖掘、粗糙集理论、智能信息处理等。

欢迎研究生新同学(特别是有读博深造意愿的研究生新同学)加盟课题组!欢迎博士生新同学加盟课题组,也欢迎毕业博士来课题组做博士后!

联系邮箱:jhdai@hunnu.edu.cn