我院组织学习《习近平与大学生朋友们》

发布人:姚旭灿日期:2022年04月27日 09:10浏览数:

学生学习《习近平与我的大学生朋友们》

学生讨论并学习《习近平与我的大学生朋友们》

(通讯员 姚旭灿)4月26日,我院组织各团支部学习《习近平与我的大学生朋友们》。

鉴于疫情期间减少人员聚集,我院各团支部安排学生个人自主学习或以寝室为单位统一学习,并交流看法与感受。学习过程中,有同学将学习所得付诸纸笔,也有同学在交流分享中进一步理解习近平总书记的谆谆告诫。总书记曾说道:“将来毕业后,你们会面临更多选择,希望同学们都能有与时俱进的就业观,更多地考虑面向基层,到实践中去积累经验,增长才干。”不少同学在学习后表示受益匪浅,作为新时代的大学生,既要有仰望星辰大海的勇气,更要有实干精神走好未来的每一步路。

此次学习旨在帮助大学生奠定正确的价值观、人生观、世界观,正所谓“立志而圣则圣矣,立志而贤则贤矣”,新时代中国青年当树立远大理想,为国家建设添砖加瓦。据悉,我院各团支部成员均参与此次学习。

审核:张佳琪(一审)、肖笛(二审)、周劲松(三审)