我院分队进行军训常规训练

新生训练正步

新生训练军体拳

教官监督新生训练

(通讯员 康明傲)自军训以来,新生们接受了严格的军事训练,在教官的悉心教导下,新生们逐渐适应了军训的节奏,并于各项训练中取得显著进步。9月14日上午,我院将新生们分成两个队伍进行相应训练,旨在进一步锻炼学生的身体素质,增强他们的实践能力。

随着训练阶段的深入,新生们的军训内容更加丰富,训练难度也随之提升,由开始统一训练军姿的单一模式变为符合个人特长的多样化模式。教官们按照相应标准将新生分为军拳组和正步组,为他们提供了可以充分展现自我价值的平台。在训练场上,新生积极投入自己的训练项目,保持着高昂的斗志和良好的精神面貌。他们纷纷表示,虽然训练难度加大,但能够更好地锻炼自己的意志和体魄,因此也要努力坚持下去。教官对同学们的积极态度给予了高度评价,他们强调,军训是一次锻炼身体和磨练意志的好机会,希望同学们能够养成良好的纪律性和团队精神,为未来的大学生活打下坚实基础。

此次分队进行军训常规训练,为军训汇演奠定了良好的基础,不仅让新生们学会了基本的军事技能,还培养了他们坚韧不拔的意志品格和团结协作的精神。而接下来的训练也将继续展现我院学子积极向上的精神风貌。

一审 李丰耘

二审 肖笛

三审 周劲松

上一条:我院组织为新生送去中秋月饼及节日祝福 下一条:我院2024级本科新生开展军歌训练