我院组织为新生送去中秋月饼及节日祝福

中秋月饼

刘植讲话

新生收到月饼

(通讯员 刘星)欢天喜地,共庆佳节。为丰富大家的军训生活,营造浓厚的节日氛围,9月17日上午,我院为全体教官及新生送去中秋月饼及节日祝福。学工办主任刘植,辅导员王慧、李丰耘及各位班导参加此次中秋慰问活动。

在新生训练期间,学校工作人员首先将月饼带去桃花坪校区,进行必要的查验。随后,全体教官及新生整齐列队,为刘植一行人的到来表示热烈欢迎并祝福中秋节快乐,全场渲染上了浓厚的节日气氛。

刘植在讲话中表示经过多天的军训新生的精神面貌已经焕然一新了,同时勉励新生们继续努力,勿骄勿躁,严格执行教官的命令,为大家送上了真挚的中秋祝福。随后,刘植及各班导为同学们送上了饱含真意的月饼,承载着学校对新生的关爱与问切,缓解了同学们的思念之情,同时深厚了彼此间的友谊

此次中秋慰问活动弥补了大家不能与家人团聚的遗憾,拉近了新生间的距离,促进新生更好地融入集体,进一步营造了和谐、温馨的学校文化氛围。

一审  李丰耘

二审  肖笛