我院开展“墨韵留芳,笔触传情”志愿活动

发布人:何维日期:2024年03月23日 21:00浏览数:

志愿者为游客讲解

志愿者合影留念

(通讯员 何维)为帮助维护李自健美术馆的馆内秩序,减轻工作人员在人流量高峰期的工作负担,3月23日,我院于李自健美术馆开展了“墨韵流芳,笔触传情”志愿活动,此次活动共8名志愿者参与。

活动伊始,负责人召开简短会议,说明工作要求和时间,交代工作细节,帮助志愿者们熟悉工作场地并分配工作岗位和时间。

志愿者们全程采用轮班制,主要工作内容是引导游客入馆,介绍馆内的艺术作品,解决游客的即时需求,维护李自健美术馆的卫生环境。活动中,志愿者们全程各司其职,密切配合馆内工作人员,展现了我院学生积极奉献,乐于助人,同心协力,不辞辛苦的精神。

活动最后,志愿者们召开集体会议,提出具体建议并发表感想,总结此次志愿活动,负责人向志愿者们表示肯定和感谢,鼓励大家继续发扬优秀的奉献精神。

此次活动的开展,有利于协助工作人员维护李自健美术馆的馆内环境,也有利于发扬我院学生的优秀奉献精神,志愿者们表示今后将更加积极参与相关活动。

一审:李丰耘

二审:肖笛

三审:周劲松

上一条:我院团委青工部开展“心有暖阳,为爱同行”志愿服务活动