我院“朝华溪实”暑期社会实践团开展运动会活动

发布人:日期:2023年07月14日 21:19浏览数:

学生进行拔河比赛

学生参与抢凳子趣味运动

学生进行运动会投篮项目

(通讯员 李子奉)为激发学生的运动热情,培养学生团结协作的运动精神,7月12上午,我院“朝华溪实”暑期社会实践团于新化县油溪乡邓家中学组织开展趣味运动会。在队长翁敏俐的安排下,学生们积极参与,运动会有序开展。

本次趣味运动会分为团体赛和个人赛,有抢凳子、拔河、跳绳、投篮等多个项目。运动会拉开帷幕,运动员们摩拳擦掌、努力拼搏。运动场上,周密的安排,辛苦的赛程,拼搏的运动员们,展现了一道靓丽的风景线。同学们挥洒汗水,秉持着“友谊第一,比赛第二的原则,展现出坚韧的拼搏精神以及不服输的运动精神。最后,无论输赢胜败,同学们都将自己最好的实力发挥出来,为运动会画上了圆满句号。

本次运动会丰富了同学们的暑期生活,同学们提供了展示自我的平台不仅锻炼了同学们的身体素质,磨砺同学们克服困难的意志,增强了大家的合作精神集体荣誉感。

指导老师于抒含已审核