我院“枫起绥宁”暑期实践团开展红色电影展

发布人:日期:2023年07月16日 19:08浏览数:

耿嘉琪讲解电影内容

同学们观看电影

(通讯员 余淼)为培养学生们的爱国情怀,回顾先辈们的奋斗历程,7月15日,我院“枫起绥宁”暑期实践团开展红色电影展。

电影放映前,耿嘉琪用简短凝练的语言给同学们介绍了电影《我和我的祖国》几个小故事的主题和大致内容,让同学们对电影有了一个初步的了解。电影展上,同学们认真观看电影,时而相互讨论电影内容。观影结束后,同学们踊跃发表自己的观后感,讲述自己从电影中学到的爱国精神。

观红色经典,忆峥嵘岁月。此次红色电影展讲述了一个个红色故事,用真情实感表现中国人民朴素善良、积极奋斗的精气神,传承着红色基因和革命精神,让同学们从电影中学习爱党爱国、奋发向上的革命精神。

指导老师肖笛已审核

上一条:我院社会实践团队兰溪队于腾辉学校进行文艺汇演选拔与培训