我院“筑梦心环”暑期实践团举办趣味运动会

发布人:日期:2023年07月27日 15:22浏览数:

袋鼠跳比赛现场

背夹球比赛现场

学生们积极参与兑奖拍卖会

(通讯员 罗莹 欧阳开羚)7月25日下午,我院“筑梦心环”暑期实践团在邵阳市大祥区渡头桥中学开展了趣味运动会。此活动由“筑梦心环”团队活动组策划,活动组组长邓城倩主持,其余队员均到场进行组织协助,渡头桥中学在校全体学生参与。

此次运动会开设了袋鼠跳、背夹球、平衡乒乓、趣味投壶等活动项目。每个同学在运动会开幕仪式结束后,即可选择自己想参加的项目在指定地点完成比赛,并赢得相应数目的印章,比赛结束后,学生们可根据印章数量参加拍卖会获得自己心仪的奖品。

赛场上,学生们充满热情,蓄满能量,笑容灿烂。他们积极参与各项比赛,跳跃、奔跑、挥洒汗水。充满朝气的氛围中,他们彼此鼓励,互相合作,展现出了团结友爱的精神。

此次趣味运动会以丰富学生学习生活为背景,旨在为学生们提供机会参与各种体育活动,让学生们通过运动锻炼身体,增强体质,培养良好的运动习惯;通过团队合作学会互相帮助、沟通协作,增强集体荣誉感和团队精神;通过参与不同的项目发掘自己的兴趣爱好,认识到自己的潜力和优势,进一步培养和发展特长。此运动会的举办不仅能够让学生们在健康快乐的氛围中度过美好时光,而且为学生们的全面发展提供了有益的支持和帮助。

指导老师刘植已审核

上一条:我院”筑梦心环“暑期社会实践团举办“童心向党,不负韶华”汇报演出

下一条:我院“筑梦心环”暑期社会实践团开设异想生物实验室特色实验课程