我院“e路湘伴”暑期社会实践团举行总结表彰会

发布人:日期:2023年07月28日 20:04浏览数:

总结表彰会会议全貌

谷毅琳发言

谷毅琳为志愿服务队授锦旗

(通讯员 侯雨佳)为全面展示活动成果,总结活动开展情况,进一步促进爱心传承工作,722日上午,我院e路湘伴”暑期社会实践团在洋塘中心学校举行总结表彰。洋塘乡人民政府乡长刘立雄、共青团永兴县委副书记谷毅琳、洋塘乡中心学校党总支部书记李小平、校长何孝礼、副校长黄水德、部分教师以及暑期实践队全体成员和全体学生参加此次会议。

会上,e路湘伴”实践团队长钟民涛、副队长朱芷墨、支教教师代表邓肯先后发言,就活动开展情况进行汇报总结,展示支教工作成果。学生代表黄婉婷分享学习感悟,学校领导进行总结工作。与会领导为志愿者及学生颁发荣誉证书,并为志愿服务队授锦旗。

刘立雄充分肯定了实践团的展示成果,表示这是一次深入交流的合作,此次三下乡支教活动有效助力了洋塘乡的教育振兴,也希望洋塘乡中心学校可以与湖南师范大学发展长期合作关系,加强联系,共乡村教育

谷毅琳作总结发言,对实践团圆满完成本次实践表示祝贺寄语青年大学生要有社会责任感,将自身专业特长与社会实践相结合,以良好的精神风貌和一流的服务态度投身志愿服务等工作,以实践磨炼本领,以困难锤炼品行,以青春之声,响应祖国需要和时代召唤。

指导老师于抒含已审核