暑期实践

向鑫给同学带来魔术表演

课程展示啦啦操《一起向未来》

队员和学生合影留念

(通讯员 李紫瑀 黄颐晨)为展示学生风采,7月21日上午,我院赴怀化市沅陵县暑期社会实践团“朝华溪实”于凤鸣学校举办文艺汇演,实践队全体队员和夏令营全体同学参加。

此次汇演节目形式丰富多样,包括啦啦操、魔术、合唱等。在朗朗的诵读声中拉开本次汇演的帷幕,他们铿锵有力的声音带动了全场氛围,诵读出少年们的青春朝气。个人展示环节中,有向鑫同学带来的魔术、李蕊萱带来的拉丁舞表演,台下观众积极配合,热情不减。团体展示环节,有啦啦操《一起向未来》的活力韵动、也有歌曲《萱草花》的温情抒唱,在欢声笑语中,演出进入高潮。

演出最后,实践团全体成员合唱《明天会更好》,歌曲声中饱含了他们对凤鸣学校的眷恋和对学生们的不舍,表达了对同学们的美好祝愿。伴随一阵热烈的掌声,此次汇报演出迎来尾声,全体队员与学生合影留念。

此次文艺汇演展示了同学们的暑期学习成果,给实践团成员和同学们留下美好的回忆,为本次暑期实践活动画上了句号。

指导老师于抒含已审核

上一条: 我院“朝华溪实”赴怀化市沅陵县暑期社会实践团举行“爱心启航,温暖传递”捐赠仪式 下一条:我院“e路湘伴”暑期实践团开展“护国英魂,精神永存”专题红色论坛