学生工作
暑期实践
  学生工作

我院“朝华溪实”赴怀化市沅陵县暑期社会实践团举行“爱心启航,温暖传递”捐赠仪式

2024年07月21日 20:38  点击:[]

刘莎领取团队捐赠物资

同学们收到团队捐赠物资

爱心捐赠仪式启动

合影留念

(通讯员 黄颐晨 李紫瑀)“爱心启航,温暖传递”7月20日下午,我院“朝华溪实”赴怀化市沅陵县暑期社会实践团在凤鸣学校举行捐赠仪式。学校政教处主任刘莎、团队全体成员参加此次捐赠仪式。

仪式中,南通大学外国语学院“益童前行”公益主题活动,捐赠爱心书籍103册团队联合“新东方”长沙分校,捐赠爱心书籍50册,文具用品50余份。团队成员向同学们介绍捐赠机构及人员,并表示感谢。

随后,学校政教处主任刘莎对此次“爱心捐赠”活动发表讲话,对团队为当地孩子们所作出的努力与贡献表示衷心感谢,希望各位实践成员以此次爱心捐赠为契机,深入贯彻落实党的二十大精神,坚定不移听党话、跟党走,积极投身教育强国伟大实践,为全面推进中华民族伟大复兴提供有力支撑。

此次捐赠仪式旨在以小爱之举传递大爱精神,用力所能及的爱心汇聚社会暖流,营造全社会参与爱心活动的良好氛围。团队成员表示,会继续积极参与社会实践,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

指导老师于抒含已审核

上一条:我院“流涟忘返,梦源此方”暑期实践团举行文艺汇演暨结营仪式 下一条:我院“朝华溪实”暑期社会实践团举办文艺汇演