暑期实践

我院“流涟忘返,梦源此方”暑期实践团举行文艺汇演暨结营仪式

2024年07月21日 20:56  点击:[]

青树村村支部书记梁燮春致辞

手势舞《万疆》

实践团成员与村干部合照

(通讯员 张雯 舒思嫱)为发掘和培养学生的艺术特长,展示夏令营学生风采,7月21午,我院“流涟忘返,梦源此方”暑期实践团青树中心小学举行文艺汇演暨结营仪式,此次活动青树夏令营全体学员、实践团全体成员及部分村干部参加。夏令营学员谢雅楠、实践团成员湛嘉城担任主持人。

此次汇演节目形式多样,包括合唱、武术、手势舞等特色表演。在青树村村支部书记梁燮春致辞后,舞蹈串烧《猪猪侠+向快乐出发》拉开此次活动序幕。随后,体育班带来武术《少年中国说》,以饱满的热情和年轻的活力展现了当代青年的风采;画画班带来的手势舞《万疆》,以磅礴的气势展现对祖国河山的热爱;娄底团市委驻青树村工作队队员康静瑜献唱《遇见》,表达对实践团成员的感谢,感动全场。最后,在实践团成员《晴天》的歌声里活动正式结束。

此次文艺汇演暨结营仪式是对实践团成员15天的实践活动的成果检验,展现学出生们良好的精神风貌,丰富了校园文化。全体成员的精彩表现为此次暑期社会实践活动画上圆满句号。

指导老师肖笛已审核

上一条:我院“e路湘伴”暑期社会实践团开展手工特色课程 下一条: 我院“朝华溪实”赴怀化市沅陵县暑期社会实践团举行“爱心启航,温暖传递”捐赠仪式