我院社会实践团队“兰溪队”举办趣味运动会

发布人:日期:2023年07月12日 20:54浏览数:

队员与学生进行篮球趣味比赛

学生进行50米接力跑

(通讯员 黄巾娥 周雅婧 陈浩)为提高学生身体素质,激发学生运动兴趣。7月10日下午,我院社会实践团队兰溪队于邵阳市腾辉学校举办趣味运动会,此次活动由兰溪队活动组进行策划,兰溪队队长唐隽哲主持,其余成员到场进行组织,腾辉学校全体学生参加。

兰溪队活动组成员为此次运动会设置五个趣味性项目:一是一二三木头人;二是一元五角;三是萝卜蹲;四是投篮;五是足球趣味赛;六是五十米接力跑。

在唐隽哲宣布此次趣味运动会正式开始后,学生们积极前往各项目场地进行参加,学生们齐心协力,互帮互助,奋勇拼搏,满怀信心,在操场上大显身手,现场氛围活跃热烈。

趣味运动会的举办有利于弘扬体育精神,丰富校园体育文化生活,营造文明、积极向上的校园文化氛围,构筑良好的育人环境,提高学生的体育运动水平,实现学生的全面发展。

指导老师周劲松已审核

上一条:我院“朝华溪实”赴娄底市新化县暑期社会实践团开展家访调研