我院“枫起绥宁”暑期实践团开展文艺汇报演出活动

发布人:日期:2023年07月20日 20:36浏览数:

活动成员合照

太极拳表演

颁奖仪式

(通讯员 余淼 舒薏澄)为给家长们、老师们汇报此次三下乡教学成果,展示实践团队员风采,7月18日上午,我院“枫起绥宁”暑期实践团于枫香学校开展文艺汇报演出活动,参与活动的成员有枫香学校校长毛连平,枫香学校教师邓利平、苏维杏、伍桂香,枫香学校部分学生,部分学生家长以及实践团全体队员。

此次演出共分为3个篇章,分别是学生风采展示、师生合作表演以及颁奖仪式。汇报演出由队员李青青、向倘锟主持开展。

学生风采展示中,学生们展示了在特色课程中的所学所得。伴随着全体学生的合唱节目《稻香》,拉开了汇报演出的序幕,学生们带来节目《太极拳》、舞蹈《大鱼》、朗诵《你要写湖南就不能只写湖南》,一个个富有特色的节目引得现场观众掌声连连。师生合作表演中,实践团队员和部分学生们带来节目舞蹈串烧、合唱歌曲《new boy》,为观众带来了一场精彩绝伦的视听盛宴。

在颁奖仪式上,教学组成员为全体学生颁发全勤奖、优秀学员奖。演出过程中掌声和欢呼声不断,在老师家长的掌声中汇报演出完美收官。

指导老师肖笛已审核