暑期实践

队长发表总结汇报

特色苗族歌曲演唱

活动结束合影

(通讯员 许佳怡 刘远菲)7月26日上午,我院“勤学筑梦”三下乡暑期社会实践队于石家冲街道妇女儿童之家开展结营仪式暨总结大会

会上,实践队队长全面回顾了实践队自入驻以来,在教育教学、文化交流、安全教育及社会调研等多方面的工作成效。她特别指出,通过精心设计的“德智体美劳”综合课程体系,不仅激发了孩子们对知识的渴望,更促进了他们全面素质的提升。同时,她代表全队成员,向石家冲街道办事处及所有参与协助的工作人员表达了最诚挚的感谢,正是双方的紧密合作与不懈努力,才使得此次支教活动得以成功实施并取得显著成效。

在文艺汇报演出环节,特色苗歌演唱展现了当地深厚的文化底蕴,还包括有手势舞和太极拳表演等,演出节目兼具地方特色与支教教学内容。汇演后,实践队成员为孩子们送上礼物和寄语卡片,并与西南财经大学支教队交接工作。

此次成果总结大会旨在全面展现支教活动所取得的丰硕成果,同时充分肯定了支教期间队员们的无私奉献与辛勤付出。

指导老师杨田已审核

上一条:我院“麓南星火,沅陵燎原”暑期社会实践团开展趣味运动会 下一条:我院“筑梦心环”暑期社会实践团开展文艺汇演