暑期实践

我院“麓南星火,沅陵燎原”暑期社会实践团开展趣味运动会

2024年07月29日 23:14  点击:[]

“运球”比赛现场

“抢凳子游戏”比赛现场

实践团成员为优秀运动员颁发奖品

(通讯员 易慧艳 陈刘宣 曾宇)7月28日上午,我院“麓南星火,沅陵燎原”暑期社会实践团在沅陵县筲箕湾镇中心小学举办了一场别开生面的趣味运动会。此次活动旨在通过丰富多彩的运动项目,培养学生们的团队意识、规则意识和拼搏精神,同时增强他们的体魄和心理健康。

此次趣味运动会共设有八个项目,每个项目都充满了趣味性和挑战性。活动当天,阳光明媚,学生们热情高涨。随着裁判的一声哨响,各项比赛依次展开。在“左右跳”项目中,选手们随着节奏跳跃,身姿轻盈,展现了极佳的协调性和节奏感。紧接着的“乒乓球运球”项目中,选手们小心翼翼地控制着球拍,力求不让球掉落,紧张而刺激的氛围让观众们屏息以待。抢凳子比赛更是将现场气氛推向高潮,选手们反应迅速,争先恐后,现场笑声不断。

活动尾声,实践团成员们还为表现突出的团队和个人颁发了奖品,鼓励他们在未来的学习生活中继续发扬这种积极向上的精神。

此次趣味运动会不仅让学生们在运动中享受乐趣、增强体魄,更重要的是培养了他们的团队意识和拼搏精神。湖南师范大学的学子们表示,他们将继续关注学生的全面发展,通过更多类似的活动,助力学生们健康成长。

指导老师周劲松已审核

上一条:我院“湘约”暑期实践团举办汇报演出 下一条:我院“勤学筑梦”暑期实践队开展结营仪式暨总结大会