暑期实践

双凫中学校长观看汇报演出

实践团成员与暑期班学生表演24式太极拳

暑期班学生与实践团成员及双凫中学校长合影

(通讯员 陈栩喆 肖洁 周汶萱)7月26日上午,我院赴长沙市宁乡市双凫铺镇暑期实践团“湘约”于双凫中学举办汇报演出。本次汇报演出旨在向双凫铺中学师生家长进行本次实践活动的成果展示。双凫中学校长、暑期班全体学生及部分学生家长、实践团全体成员参与此次汇报演出

活动伊始,实践团队长上台致辞,向师生及家长汇报此次实践的教学内容及特色活动,并对其作出总结。随后,全体师生一同奉上精彩纷呈丰富多彩的才艺表演,最后是对暑期班学生的颁奖仪式,肯定他们半月来的优异表现,亦在奖状中寄予对其真挚的鼓励与殷切期盼。

此次湘约队暑期实践活动随着舞台帷幕的落下也画上圆满的句号。“于道各努力,千里自同风。“双凫铺中学暑期班的同学们纷纷表示,希望以后还能与实践团成员们再见。实践团成员也将带着这份珍贵的经历持续投身于乡村振兴事业,怀揣青春热血和激昂斗志不断踔厉奋发,赓续前行。

指导老师李亚楠已审核

上一条:我院“湘约”暑期实践团调研农村儿童网络依赖现状 下一条:我院“麓南星火,沅陵燎原”暑期社会实践团开展趣味运动会